クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パネトーネ

最終更新日:2024/4/18

Happy Bread ~手捏ねパン教室~(千葉県市川市)

初心者の方でも簡単に焼ける美味しいパンです!

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
30人

Happy Bread ~手捏ねパン教室~ 千葉県市川市

>>ブログを見る

パネトーネ
2018/11/26 17:55 UP

こんにちは。気がつくと11月も あと僅かクリスマスが近づいてますね
今日 ご紹介のパンは クリスマスに食べられるものの ひとつパネトーネです。
イタリアの伝統的な発酵菓子でクリスマスに食べられています




ふんわり 香りが良いですよ~


Happy Bread ~手捏ねパン教室~

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kumiko
kumiko
千葉県出身

Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了
日本ニーダー(株)パートナーパン教室
ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得
ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得
辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了 
食品衛生責任者
2009年~ Happy Breadを開講


ページのトップへ戻る