黒猫が4匹いる、犬猫好きの集まるパン教室です。家庭用オーブンで美味しく焼くコツを伝授します。
昨日もピロシキと餡ドーナツの
レッスンでした。
生地のとじ目にフィリングをつけないよう、
中に空気を入れないよう
成形するのがポイントです。
このポイントを間違うと
とにかく揚げにくい^^;
昨日の皆さま、とても器用で
キレイなピロシキと餡ドーナツを
作って下さいました^^
いつもチャゴのパン教室にご参加下さりありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております^^
加古川市の猫のいる小さなパン教室です。
募集中のレッスン情報はこちら。
チャゴのパン教室について詳しくはこちら。
ご予約お待ちしております。
ランキングに参加しています。