クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ランチボックス

最終更新日:2023/4/14

Mamatoco kitchen(滋賀県近江八幡市)

滋賀の食材を使った体に優しいお料理教室です。また作りたい!!と思っていただけるお料理をご提案していき

この教室のフォロワー:
13人

Mamatoco kitchenのブログ

>>ブログを見る

ランチボックス
2017/12/26 9:58 UP

昨日はご注文いただいていた、ランチボックスと、デザートです。 クリスマスパーティ🎄のご注文でした❣️ 大人用のランチボックス、お子様用のランチボックス、ミニサイズのお子様用も😅
大人用は、塩麹の黒米ごはん 子ども用は、塩麹のオムライス
*ミートソースと、ジャガイモでガトーインビジブル *カリカリレンコン *塩麹の唐揚げ *白菜とカラーピーマンのサラダ *京くれないのラペ *キノコと自家製ツナのハーブマリネ *菊芋のキンピラ *ブロッコリー


デザートは、 *洋ナシの白ワインコンポートのせ豆乳プリン *キャラメルリンゴのパフェ
甘酒、塩麹の糀たっぷり、化学調味料不使用、 カラダに優しいランチボックスです😍
ランチボックスは、1月.2月の味噌作りの会に参加の方に、ご希望の方にお作りします!
1月の空き状況です。
1/10 焼き鯖寿司レッスン 残席2名様 1/14 味噌作りの会 残席2名様 1/24 粕汁レッスン&シフォンケーキ 残席1名様 1/25 粕汁レッスン 残席2名様 1/30 味噌作りの会&シフォンケーキ 残席1名様 1/31粕汁レッスン 残席2名様

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
CHIKA
CHIKA

大手料理教室で5年半講師を務め、滋賀の食材を使った、野菜たっぷりのお料理で、自宅料理教室を主宰、雑誌へのレシピ提供などを行っています。



ページのトップへ戻る