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最終更新日:2020/11/19

工房ちあき(秋田県秋田市)

なによりも、おいしいという笑顔が見たいから。ていねいに楽しみながら家庭料理のレッスンを。

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工房ちあき

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3月のお料理教室
2017/3/7 12:02 UP

3月のお料理教室では
春に美味しい貝のお料理をメインにご紹介しています。

こちらは
佐渡産の天然鮑。


肝を加えたソースは
お酒が進むお味です。



鮑のヒモは「ふくたち」とお吸い物に。
そして「秋田オリジナルわかめ」でささっと作るわかめごはんや
「筍のお餅」

簡単レシピのローストポークは
ラズベリーソースを纏わせて。

春は出会いと別れの季節。
かけがえのない方々と囲む食卓
大切にしたいですね。

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  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
瀬田川 千秋
瀬田川 千秋
工房ちあき 主催 フードコーディネーター   秋田県出身

パンとお料理とお花の教室「工房ちあき」主催
JHBS認定師範 
秋田魁新報「秋田ごはんの台所」クッキングチーム代表
ABS秋田放送テレビ エビス堂☆金 レギュラー出演(2011年~2020年)

日本いけばな芸術協会特別会員 日本心理学会認定心理士



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