h24年6月 本校教室 一人でクッキング

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > h24年6月 本校教室 一人でクッキング

最終更新日:2019/1/27

石田料理教室(愛媛県松山市本町6丁目)

和・洋・中・お菓子全般に、家庭で役立つ料理を教えている教室です

この教室のフォロワー:
1人

石田料理教室の料理紹介

>>ブログを見る

h24年6月 本校教室 一人でクッキング
2012/6/22 4:14 UP

H24年6月、本校一人でクッキングは、スパゲッティー・ペスカトーレ、野菜のベーコン煮、二人分を一人で作り上げます。





ワンポイントアドバイス 洋風スープのちょうど良い加減は、水C4に対して洋風固形スープの素1と1/2個になります。スパゲッティー・ペスカトーレのレシピへ(PC用)(PDF形式)

お問い合わせ、お申し込みは、メールにて

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ



ページのトップへ戻る