→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > h24年6月 本校教室 一人でクッキング
和・洋・中・お菓子全般に、家庭で役立つ料理を教えている教室です
>>ブログを見る
H24年6月、本校一人でクッキングは、スパゲッティー・ペスカトーレ、野菜のベーコン煮、二人分を一人で作り上げます。 ワンポイントアドバイス 洋風スープのちょうど良い加減は、水C4に対して洋風固形スープの素1と1/2個になります。スパゲッティー・ペスカトーレのレシピへ(PC用)(PDF形式)お問い合わせ、お申し込みは、メールにて
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る