レーズン酵母クラス18回目 跳び箱パンのようですね。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レーズン酵母クラス18回目 跳び箱パンのようですね。

最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
19人

京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

>>ブログを見る

レーズン酵母クラス18回目 跳び箱パンのようですね。
2024/10/22 18:15 UP

”美味しい笑顔は、
 
    あなたの手から作られる"
 
”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を
 
レーズン酵母クラス18回目
長いご縁ありがとうございます。

オレンジショコラは、仕込み水にオレンジジュース 
そしてヴァローナのチョコとオレンジを巻き込んで天板で押さえて焼き上げています。
ちょっと跳び箱パンのようですね。
 


もう1種は黒ビールで仕込みます。
私は薄めにスライスして食べるのが好きです。
 


*****
11月1dayレッスン
和キッシュ
ミルキーショコラ

・午前クラス 10:30〜
9(土) 残1名

*****
2025年
お家でパン教室が開けるレッスン
#シニアクラス
#平日 週末クラス

*****
11月21日(木) パン販売
ご予約は14(木)締切
 
次回ご予約承り中
来月はフルーツシュトーレンも作ります。
 
次回ご予約承り中
 
KUIRIKI Baked Marche 予約注文フォームbaked-marche.com  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。



ページのトップへ戻る