ホシノ天然酵母。イーストのように短時間とはいきませんし自家製酵母などには味わいが弱い...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ホシノ天然酵母。イーストのように短時間とはいきませんし自家製酵母などには味わいが弱い...

最終更新日:2022/4/8

京都天然酵母パン教室 YUKARI(京都府京都市中京区)

パンの基本・ 天然酵母教室 YUKARIです。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
19人

京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

>>ブログを見る

ホシノ天然酵母。イーストのように短時間とはいきませんし自家製酵母などには味わいが弱い...
2023/3/26 21:12 UP

この投稿をInstagramで見る 【YUKARI】京都/パン教室/天然酵母/(@yukari_bread)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUKARI
YUKARI
天然酵母パンとお菓子の教室主宰   愛媛県出身

幼稚園教諭を務めた後、専業主婦をしておりました。そんな日常の中で、通い始めたパン教室。それ以来、手作りパンの美味しさ、作ることの楽しさ、「美味しい」と喜んでくれる家族の笑顔が嬉しくて、毎日毎日、パンを焼いていました。パンを焼く楽しみをお伝えできればと思っております。あなたの大切な人を笑顔にするお手伝いができれば幸いです。



ページのトップへ戻る