カスタードレーズン・コーヒーシフォン・おまけ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > カスタードレーズン・コーヒーシフォン・おまけ

最終更新日:2025/5/13

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

カスタードレーズン・コーヒーシフォン・おまけ
2025/5/10 16:38 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   雨の中札幌から来てくれました 今日はやっと全員揃ったね 2か月ぶりだ お互いどっかしら痛くなったりするお年頃だから 身体大事にしながら無理せず作ってこうね   カスタードレーズンはラムレーズン入りのパンです カスタードは各自作ります 何回作ってもみんな初めてです!みたいなオーラ出す ところで家でカスタード作った事あったかい? 聞いたこと無かったわ   お店みたいなパンできます
 
シフォンイイ割れしてる
今日は私の方がダメ子だったね
 
先月二人がお休みしてるときにシフォンは作ったので
パンだけです
おまけは絞り出しクッキー
腕が元気な人が混ぜる
この量で市販のバター1個分
いっぺんに食べたら大人はダメなやつ
でもサクサクは早いうちにです
 
今日もいっぱい喋って笑って楽しかった
明日のシュトレン作り一人黙々と作ります
 
来月も元気に会うぞ!
お疲れ様でした
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Ame's Kitchen

Ame's Kitchen

(石川県白山市)