国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 家用のパンが無くなり 朝から塩バター焼きました なぜ塩バターばかり? 旦那が好きだから 冷凍に向いてるパンだしね 基本こだまのパンは冷凍しても どれも美味しいんだけどさ バター効果で焼きなおした時のパリッと感と 塩っけがいいんだな せっかく大きい方のオーブンで焼いたから
次のレッスンで作る
コーヒーシフォンもレシピ確認で焼きました
苦いコーヒー味では無いので
子供でもいけます
私が食べられるので
明日は何を作ろうかな♪
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室