明太フランス・キッシュ・フランスパン・紅茶スコーン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 明太フランス・キッシュ・フランスパン・紅茶スコーン

最終更新日:2025/4/10

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

明太フランス・キッシュ・フランスパン・紅茶スコーン
2025/3/18 17:05 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   札幌から来てくれるので 路面が良い状態で良かったです 車は汚れるけど   盛りだくさんメニューの日です 昨年末のメニューきのこのキッシュと セットの明太フランス フランスつながりでフランスパン そしてリッチな紅茶スコーンです   フランスパン気持ちよくクープ開いてますね
満足できたかな?
キッシュは生地を焼いたバターの香りが
また食べたくなる
クリスマスだけじゃもったいないような
紅茶のスコーンは大人味です
甘さ控えめで紅茶の香りがいいですよ
ガバっと開いて美味しそう 三角スコーンは手軽だけど 型抜きはこのガバっとが味わえていいよね   フランスパン家でもうまく焼けるといいですね   お疲れさまでした     ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


ページのトップへ戻る