国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です もう降らないかな~って思ってたら 朝真っ白くなってた でも気温高くてベチャベチャ 今年は駐車場の雪があと半分くらいで無くなりそう こんなの初めてだわ 新メニューのフランスパンです こちらは北海道ドライイーストを使って 中くらいサイズの家オーブンに入るサイズです 食べきりサイズだね おまけパンはみんな好きなので塩パン 嫌いな人いないんじゃないか? 販売でも塩追加の人多いんです イイ感じでクープも開いてますね
良かった~
チョコランタンは写真撮り忘れたので
一緒に作った私のです
生地から全部作りますよ
久々に作ったら肩がしんどい
息が上がる
運動しなきゃダメですね
教室用にスタンドミキサー欲しいな
発酵バターに生クリームにアーモンド
超リッチなお菓子だよ
普通のフロランタンより色が濃いでしょ
チョコもプレーン同様サクサクです
チョコランタンもカロリー高いお菓子なので
大人は控えめで
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室