クロワッサンとガトーショコラ2

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クロワッサンとガトーショコラ2

最終更新日:2024/5/30

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

クロワッサンとガトーショコラ2
2025/2/15 21:29 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   バレンタイン前日にガトーショコラ作り イイですね~   折込レッスン初めての方は クロワッサンかチョコクロから作ります 今日は初ではなく再受講なんだけど   ベテランさんは機械使ってOKですが 今回は手でやり通しました 頑張ったね ちゃんと層が出来て良かった
 
待ち時間にガトーショコラ2
私も一緒に作りました
ガトーショコラってチョコにココアに
高級なお菓子になってしまった
 
毎回デニッシュとガトーショコラを一緒に食べて
ゆるかったはずのジーンズがぴったりに(怖)
来月のメニューどうしようかな・・・・
 
お疲れさまでした
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/10

秋の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。


ページのトップへ戻る