バイカラークロワッサンとガトーショコラ2

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バイカラークロワッサンとガトーショコラ2

最終更新日:2024/5/30

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

バイカラークロワッサンとガトーショコラ2
2025/2/4 18:09 UP

白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
札幌から車で来てくれました
千歳はそんな降ってないし積もってないんんだけど
札幌は場所によってみたいで
やっぱり北区東区多いんだね
 
バイカラークロワッサン
綺麗にシマシマになってますね
時間はかかるけど映えるでしょ
シーター持ってるんだから
ちょっとやる気出せば作れるよ!
 
ガトーショコラ2
まず失敗することはないケーキ
チョコにココアに生クリームにバター
値上がり材料の塊だわ
 
昨日アークスでアルフォートの棚が空だった
チョコまた上がるんだね
 
ガトーショコラは冷凍出来るから
バレンタインに使えるかな?
私も今日作ったのはカットして冷凍しちゃいますよ
 
帰りは雪も解けてベチャベチャ
水かけられて前見えないのが怖いね
デニッシュのレッスンは時間の融通がきくので
焦らずに来てくださいね
 
お疲れさまでした
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/10

秋の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。


ページのトップへ戻る