キノコのキッシュ・明太フランス・コーヒーパン・メロン・その他

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > キノコのキッシュ・明太フランス・コーヒーパン・メロン・その他

最終更新日:2024/5/30

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

クスパアワード2024この教室へ投票する

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

キノコのキッシュ・明太フランス・コーヒーパン・メロン・その他
2025/1/18 17:51 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   とりあえず大雪て言っておけばとか 風がちょい強くてちょい雪くらいで吹雪 大げさに言うの(-_-メ)です   今日はいろいろといっぱい作りました やり損ねたメニューを組み合わせたり
それを作ったことがある人はおまけで作れたり
お得レッスン
 
昨年末のキノコのキッシュ
生地を綺麗に同じ厚さで敷けてます
美しい
明太フランス
メロンパン
コーヒー食パンに
コーヒープチパン
型に入れずにコッペパン
練習しようとすることが素晴らしい
こんだけあると結構忙しかったよ
オーブン重ならないように頭使うしね
 
試食は合間にいろいろと
試作中のコーヒーシフォン
来月作るバイカラークロワッサン
クルミのカンパーニュ
シュトレン今日はプレーンで
試食もいろんな種類食べられたと思います
いっぱい食べてくれると嬉しいです♪
 
来月は恒例の折込レッスン
2月だからお菓子はチョコ系がいいかな
 
お疲れさまでした
 
 
 
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売


教室からのお知らせ

2024/9/10

秋の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。


ページのトップへ戻る