国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
今日も千歳寒かった
マイナス16度ってなんなのー
新年最初のレッスンは体験ベーグル
ご夫婦で参加してくれました
私も一緒に捏ね捏ね
最近ユルユル生地しか触っていなかったので
ベーグルの力強さを感じます
ベーグルは合間の時間が少ないので
ちょっと話をしたら作業が入っての繰り返し
成型は麺棒の長さに伸ばしてね~って言うけど
穴の大きさは違うくなる
そーゆうのも楽しい
上手になったら艶ピカのベーグル焼けますからね
お家で食べ比べして違い感じたかな?
同じって事は無いはずなんだけど
月末の予定が決まったら連絡しますね
お疲れさまでした
体験はのプレーンベーグルは
必須メニューになっています
ベーグルを体験で受けちゃうのが
お勧めですよ
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室