国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 今年最後のレッスン クリスマスケーキ白・キッシュ 何回目だろうのバターロールです なかなか種類の違うこんな3メニュー いっぺんに作る教室も無いんじゃないかと 久々にエキュモワール使いました たまに使わないとコツ忘れるね イチゴが大きいサイズしか無くて
ケーキ小さく見えるけど
本体大きいんですよ
ケーキのデコレーション前に
お昼食べたら二人ともまったり落ち着いちゃった
一気に作らないとダメだね
キッシュは生地を丸く伸ばしてって言うと
なんでか四角くなってく
来年のデニッシュは四角く伸ばして欲しいんだけど
安定のバターロールですね
再受講なのでお持ち帰り増やして
これだけあれば26日のパンの日まで
持つでしょ!
今年も無事作れてよかった
来年ものんびりペースで作りましょ
パン屋さんごっこもやりますよ♪
お疲れさまでした
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室