国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 千歳寒いです ちょっと降った雪が解けない メインの道路はカラカラなんだけど 明太クリーム塗る前の状態です 真ん中の大きいのが来年作るサイズです すごいイイ感じで焼けた♪
キッシュはどこでも手に入る具材
やる気があればすぐ作れるやつ
1年1度のキッシュだけど
来年こそは夏前にもレッスン入れたい
今日は一人1台
試食では明太フランスの焼き具合を
いろいろ試してみました
焼かなくても美味しいんだね
焼き加減も好みで難しいわ
次回のレッスンはもう雪積もってるよ
JR止まらないといいね
まぁ無理しないでやりましょ
お疲れさまでした
レッスンが終わってから
毎年恒例イチゴの旅
スーパー5軒はしごしました
今年はイチゴ高い!
そして置いてる数が少ない!
なんで少ないのかな?
一番良さそうなの選んできたけど
イチゴとバターは毎年の悩みです
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室