イチジクのシュトレンとパンいろいろ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > イチジクのシュトレンとパンいろいろ

最終更新日:2024/5/30

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

イチジクのシュトレンとパンいろいろ
2024/11/16 15:52 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   今シーズン初のシュトレンレッスン ご夫婦で作りに来てくれました もう毎年の恒例行事の1つですよね   それぞれ捏ねて成形して あーだこーだ言い合って 楽しいです   年1だけど手際はどんどん良くなってます おまけパンもレベルを上げました 再受講なのでおまけ多いです! これだけあれば月末のパンの日まで持つかなと思ったけど 食べきれるそうで(笑) 健康って事だね   旦那様はチーズブレッドとウインナーパン  
奥様はチーズブレッドとコッペパンの練習
型を使わないで綺麗なコッペを作る
難しいよね
チーズは二人ともチーズパワーで良い感じ
どっちのチーズが美味しかったかな?
今年のシュトレンは違い出るかな?
食べるの楽しみですね♪
次回感想聞けるの楽しみにしています。
 
 
*シュトレンのレッスンは
まずプレーンを作って
抹茶・イチジクが作れます
初めての方でも大丈夫
待ち時間が長いので2メニューとなります
*販売はプレーン・抹茶・チョコ・イチジクの4種類です
ご予約お待ちしています
 
 
 
 
 
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。






千歳教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売


教室からのお知らせ

2024/9/10

秋の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。


ページのトップへ戻る