クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 編込み胚芽パン

最終更新日:2024/5/30

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

編込み胚芽パン
2024/11/10 11:52 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   札幌から高速乗って来てくれました 今年2回目だね 10代20代50代と私 幅広い年代で作りました   胚芽は初級のパンより捏ねやすい 香りもいいしね 教室に入った瞬間に香ばしい 出来上がりも早いのでお勧めメニューです 前回の生地より捏ねやすかったでしょ   編込みはサクッと出来る人と
悩む人がいるんだけど
ちゃんと出来ますから
 
このパンはレタスハムのサンドイッチがおすすめ
マヨネーズと相性がいいパンです
 
胚芽は道産の胚芽を取り寄せて
私が炒って使っているので
作りたい方は事前に胚芽があるか確認してから
ご予約ください
 
なっちゃんが北海道を離れる前に
レッスン来てください
お疲れさまでした
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。





 
 
千歳教室

 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売


教室からのお知らせ

2024/9/10

秋の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。


ページのトップへ戻る