→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あんこシフォン
国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
>>ブログを見る
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です とうとう来たね 雪を見るの年々嫌度がUPしてます 冬だけ暖かいとこに移住したい 11月~4月まで九州とか あんこシフォン 明日は久々の胚芽パンレッスンです 胚芽を炒って手が香ばしくなっています パーティーシーズンにぴったりなパンですよ ベテランさん達は作ったの10年以上前だね 来年復習で作りましょ
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得 代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業 白神こだま酵母のパンの販売
2024/9/10
秋の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。
2024/9/7
週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。
2024/5/30
白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る