国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です 午前午後マンツーマンレッスン メニューの数はたくさんです 午前は江別から 渦巻き食パンは切らないとただのワンルーフ これミニ食パンにするのもいいですよ チョコメロンは砂糖控えめでちょっと寂しい感じ これでもか!ってくらいかけてちょうどです パンはどちらもチョコで 部屋の中が甘い ほうじ茶シフォンは1番短時間で作れるレシピになっています
家でちゃんと外せたかな?
午後は夕張から切れくれました
角パンとカボチャバスク
端っこ切り落とさなかったのが丸いけど
イイ感じに焼けましたね
バスクはかぼちゃたっぷり入るので
罪悪感が薄くなります
それは気持ちだけですが
お疲れさまでした