【出版】「鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方」笠倉出版社 栄養監修&レシピ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【出版】「鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方」笠倉出版社 栄養監修&レシピ

最終更新日:2019/11/22

料理上手に見えるレシピ教室Keep Fit Kitchen(東京都足立区)

初心者安心♪身近な季節の食材を使って簡単なのにオシャレに見えちゃう料理をご紹介します♪

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
4人

クスパアワード2024この教室へ投票する

栄養士堀口泰子〜食からつくる元気と幸せのかたち〜

>>ブログを見る

【出版】「鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方」笠倉出版社 栄養監修&レシピ
2024/11/27 10:00 UP

こんにちは!栄養士 の堀口泰子です٩(^‿^)۶ 
『鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方』

2020年5月に出版されたレシピ本が増補改訂され 本日発売日を迎えました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
新しいレシピが増えてパワーアップしてます



物価高騰の中家計にやさしくヘルシーな鶏むね肉 パサついて食べにくい。。と感じている方に ぜひ知ってほしい扱いかたのコツ 栄養価が高いブロッコリーと組み合わせた 最強のレシピをご紹介してます











健康増進、生活習慣予防、ボディメイク 皆さまの美味しい食卓にお役に立てれば嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
出版/笠倉出版社 企画/伊勢出版 栄養監修/堀口泰子 レシピ・撮影/菅田奈海・堀口泰子










■料理教室について■スポーツ栄養講座■業務実績■お問合せ・ご予約■ホームページ■  
 
 
 
 

       

 

 
【書籍】


鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方
笠倉出版社
鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方 - 笠倉出版社 堀口 泰子 監修/レシピwww.kasakura.co.jp


出版:笠倉出版社
 
鶏むね肉とブロッコリーがすごい
Amazon出版:笠倉出版社
   
  『かんたんやさしい食べるを変える米トレ』 出版:報知新聞社  amazon 予約https://amzn.to/2DltH9I 【レシピ方連載】報知高校野球
バックナンバー https://www.yondemill.jp/labels/95
 

 【栄養監修】
学研GetNaviムック『無理なく! ケガなく! フィットネスジム超入門 』 | 学研出版サイト https://hon.gakken.jp/book/1861139200    リブログやリンク先添付については了承していますが 写真や文書の複写や転用は固くお断りします。  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
栄養士 堀口泰子
栄養士 堀口泰子
教室主宰/栄養士/スポーツ栄養講師   神奈川県出身

カフェメニューや商品開発に携わる。
45分で3品を作る美味しくおしゃれに見える簡単メニューを目指します。
初心者大歓迎の敷居の低いアットホームな料理教室とスポーツ栄養セミナーを開催



ページのトップへ戻る