初心者安心♪身近な季節の食材を使って簡単なのにオシャレに見えちゃう料理をご紹介します♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
こんにちは!栄養士 の堀口泰子です٩(^‿^)۶
『鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方』
2020年5月に出版されたレシピ本が増補改訂され 本日発売日を迎えました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
新しいレシピが増えてパワーアップしてます
物価高騰の中家計にやさしくヘルシーな鶏むね肉 パサついて食べにくい。。と感じている方に ぜひ知ってほしい扱いかたのコツ 栄養価が高いブロッコリーと組み合わせた 最強のレシピをご紹介してます
健康増進、生活習慣予防、ボディメイク 皆さまの美味しい食卓にお役に立てれば嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
出版/笠倉出版社 企画/伊勢出版 栄養監修/堀口泰子 レシピ・撮影/菅田奈海・堀口泰子
■料理教室について■スポーツ栄養講座■業務実績■お問合せ・ご予約■ホームページ■
【書籍】
鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方
笠倉出版社
鶏むね肉×ブロッコリー 最強の食べ方 - 笠倉出版社 堀口 泰子 監修/レシピwww.kasakura.co.jp
出版:笠倉出版社
鶏むね肉とブロッコリーがすごい
Amazon出版:笠倉出版社
『かんたんやさしい食べるを変える米トレ』 出版:報知新聞社 amazon 予約https://amzn.to/2DltH9I 【レシピ方連載】報知高校野球
バックナンバー https://www.yondemill.jp/labels/95
【栄養監修】
学研GetNaviムック『無理なく! ケガなく! フィットネスジム超入門 』 | 学研出版サイト https://hon.gakken.jp/book/1861139200 リブログやリンク先添付については了承していますが 写真や文書の複写や転用は固くお断りします。
カフェメニューや商品開発に携わる。
45分で3品を作る美味しくおしゃれに見える簡単メニューを目指します。
初心者大歓迎の敷居の低いアットホームな料理教室とスポーツ栄養セミナーを開催