クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 秋限定メニュー募集!

最終更新日:2025/6/12

佐々木百合料理教室(北海道札幌市西区)

人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
116人

お料理で人生を賢く楽しく。毎日に愛と感謝と手料理を

>>ブログを見る

秋限定メニュー募集!
2025/6/4 15:01 UP

こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI  です












【8.9月限定】
秋の夜長和食〜銀だら西京焼き〜🍂🌖








2025秋レッスンの募集します🤗🍂 教室のリクエストNo. 1は
いつも不動の『お魚料理』
 

みなさんマンネリしがちのお魚のレパートリーを増やしたい!
と思っている方が多いので
✅お弁当のおかずに ✅冷凍作り置きに ✅チキンや豚肉の西京焼きにも


とっても使える一生もの、
自信作レシピです🥰🥰










「お弁当のおかず、時間無くて今日は西京焼き🫣」

なんて可愛く言っちゃえる😌💕←



テーブルセッティングも珍しく落ち着いた色合いでまとめあげ


美味しいお魚レシピも無事完成‼️と達成感に満たされながら片付けていたら



テーブルウェアの主役で考えていたあるものを置き忘れていたことに気がつき


「いや忘れてるぅ〜〜!!」と1人で突っ込んでいた夕暮れ、、🌆






なんか無い方がスッキリまとまって素敵かも!?と思えるくらいの出来高だったので

このアイテムはまた年末あたりにでも登場するかもしれません😌



そんな(?)美味しく楽しい秋メニューは

あさって6/14(土)10:00より
予約スタートします!



ご予約、詳細は

こちらをクリック!

佐々木百合料理教室(北海道札幌市西区)人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室cookingschool.jp


🤗❤️




ーーーーーーーーーーーーーーー
【8.9月限定/秋の夜長和食 
銀だら西京焼き】
◆お品書き◆
銀だら西京焼き
野菜の蒸籠蒸し
時間がないときの揚げ浸し
栗最中ーマカロン仕立てー
◆日時◆
8/22.23.26.27.29

◆ご予約◆
🔴6/14(土)10:00より予約スタートです!
ーーーーーーーーーーーーーーー
 



レッスン詳細、予約は

こちら

KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市西区)人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室cookingschool.jp


                   






 ご予約受付中のレッスン 



🌻夏休み限定🌻
kids
手ごねミニバーガーレッスン










ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



【日程】


①7/31(木)11:00〜13:00


②8/1(金)11:00〜13:00


③8/2(土)11:00〜13:00


④8/6(水)11:00〜13:00


⑤8/7(木)11:00〜13:00


ーーーーーーーーーーーーーーーーーー



🌖8.9月限定🌖
秋の夜長和食
🍂銀だら西京焼き🍂







ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



【日程】


①8/22(金)11:00〜13:00


②8/23(土)10:00〜12:00


③8/26(火)11:00〜13:00


④8/27(水)11:00〜13:00


⑤8/29(金)11:00〜13:00


ーーーーーーーーーーーーーーーーーー



ご予約、詳細は

こちらをクリック!

佐々木百合料理教室(北海道札幌市西区)人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室cookingschool.jp










●お教室の最新情報や、
個人チャットができる

お問い合わせもこちらから

 







●お教室や日々のあれこれ
Instagram
@sasa.llily  


Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com










最後までお読みいただき
ありがとうございました






お料理で人生を賢く楽しく

毎日に愛と感謝と手料理を







 #札幌料理教室 #料理教室札幌 #札幌料理研究家  #北海道料理研究家 #料理研究家北海道 #北海道料理家 #KITCHENGingerLily #札幌習い事 #テーブルコーディネート #モダン和食 #和食料理教室 #料理の基本 #料理基礎 #定番料理 #和菓子 #手作り和菓子 #米粉レシピ #米粉お菓子 #佐々木百合 #佐々木百合料理教室

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
佐々木百合
佐々木百合
北海道フードマイスター/料理家   北海道出身

初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターの佐々木百合」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。

経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】

教室からのお知らせ

2025/5/16

5/20(火)満席でしたがキャンセルが出たため1名募集いたします❗️初夏のトマトすき焼きレッスンは贅沢に白老牛を使い、すいかを使ったデザートまで作れる大満足な回です🌻❤️ご予約お待ちしております😊✨

2025/5/12

5月限定🌿5/14(水)11:00すき焼きレッスンあと2名募集中です!初夏の涼しげなテーブルコーディネート で、絶品の白老牛のトマトすき焼き🍅一緒に作りましょう!


ページのトップへ戻る