→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 豚肉の味噌焼き ざく切りレタス添え
スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。
>>ブログを見る
生姜焼き用の豚肉に塩糀パウダーをまぶして味噌味で焼き上げました。付け合わせたのはレタスのざく切り(単にキャベツがなかったから)マルコメ様からいただいたこの2つを使いました!お肉はやわらかくなるしみそは液状なのできれいにからまります😍山で摘んでこられたというおみやげいただきました。山うどは、葉っぱも全部「きんぴら」にしました。こごみは、...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ページのトップへ戻る