ぐんまのいちご「やよいひめ」とカマンベールチーズのロースト

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最終更新日:2020/2/6

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

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ぐんまのいちご「やよいひめ」とカマンベールチーズのロースト
2025/2/18 8:54 UP

2月の「ぐんまクッキングアンバサダー」のお品が届きました。 【ぐんまクッキングアンバサダー第6期モニター企画参加中】 (1)「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のPR企画に参加しています(2)「群馬県産の農産物」をモニタープレゼントされました 「やよいひめ」です。とっても大粒で、驚くほど糖度が高いんですよ。 群馬県で生まれたオリジナル品種で弥生(3月...

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先生情報
橋本登志子
橋本登志子

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。


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