ぐんまの「ブロッコリー」で「はちみつオイスターソース和え」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ぐんまの「ブロッコリー」で「はちみつオイスターソース和え」

最終更新日:2020/2/6

登志子のキッチン(石川県金沢市)

スーパーで手に入る食材に「ひとてま」かけて「ごちそう」に仕立てます。

登志子のキッチン

>>ブログを見る

ぐんまの「ブロッコリー」で「はちみつオイスターソース和え」
2024/11/19 8:39 UP

固めにゆでたブロッコリーをはちみつをきかせたオイスターソースで和えました。 ぐんまクッキングアンバサダー11月のお野菜の中に「ブロッコリー」がありました。 【ぐんまクッキングアンバサダー第6期モニター企画参加中】 (1)「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のPR企画に参加しています(2)「群馬県産の農産物」をモニタープレゼントされました 「和えた」だけ! 「和えた」だ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本登志子
橋本登志子

カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。


ページのトップへ戻る