世の中GW\(^o^)/ と言っても、我が家は通常の週末の様。 GW前半は、平凡な連休で終わってしまいました(*^^*)
1日目 夫婦で中毒症になっている担担麺♪
2日目 GW中に、まさか予約無しで行けるとは思ってもいなかったお気に入りの人気店に!! 何ヶ月振りかしら(*^_^*) 「新玉ねぎのポタージュ」 「サラダ」
主人は、5食限定の「国産豚肩ロースの赤ワイン煮込み」
私は「天然鯛の和風クリームソース」
大好きな「クレームブリュレ」と珈琲
3日目 少し遠出しようか。 と、ランチを食べに神戸までドライブ(笑) せっかく来たのに、ご飯が無くてランチの麻婆豆腐をオーダー出来ないと言うオチ(笑) 更に追い打ちをかける様に、杏仁豆腐まで完売だった チーン(´;ω;`)
せっかく神戸まで来たのだから、パン屋さん巡りでも・・・と思っても、気になるパン屋さんは月曜定休ばかりで撃沈。
購入したパンはこちら♪ 途中から本格的に雨が降り、踏んだり蹴ったりの1日でした(T_T)
4日目 我が家のお気に入りの定食屋さん。
月・火曜日は出汁巻き玉子のイベント日。 私達もオーダーしました(*´艸`*)
我が家のGW前半は、いつもの休日と変わらずランチ巡りでした(笑)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ “くつろぎのパン教室「T-grace」”とは、どんな教室・・・・? ご興味のある方は、ホームページをご覧下さい。
★くつろぎのパン教室 T-graceホームページ★
・栄養士として、食品卸商社に入社し商品開発やメニュー提案の仕事をする。
・その後、フードコーディネーターとして大手料理教室でパンと料理の講師をする。
・結婚・出産を期に2008年にJHBS名古屋本校にて講師資格を取得
・2012年に教師資格を取得
・2014年に教室認定取得
・2014年に準師範資格を取得
・2022年に師範資格を取得