クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 喰籠(じきろう)

最終更新日:2022/6/18

手鞠庵(神奈川県横浜市港南区)

「練り切り」「デコ巻きずし」「抹茶」で美味しく和を楽しみましょう

この教室のフォロワー:
7人

 手鞠庵 庵主てまり オフィシャルブログ 表千家教授・練りきり講師【横浜・鎌倉・みなとみらい】

>>ブログを見る

喰籠(じきろう)
2024/10/26 22:36 UP

この投稿をInstagramで見る てまり(@temarian12)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
てまり
てまり
手鞠庵 庵主   

日本の食文化でもある寿司と和菓子の中から「デコ巻きずし」「練り切り和菓子」「抹茶」を中心に
和を美味しく楽しく気楽に学べる「手鞠庵」主催、
自宅教室及び出張教室などで、美味しい楽しいをお伝えしています。

日本サロネーゼ協会練り切りアート認定講師
茶道 表千家教授



ページのトップへ戻る