→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > しめし灰(濡れ灰)
「練り切り」「デコ巻きずし」「抹茶」で美味しく和を楽しみましょう
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る てまり(@temarian12)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
日本の食文化でもある寿司と和菓子の中から「デコ巻きずし」「練り切り和菓子」「抹茶」を中心に 和を美味しく楽しく気楽に学べる「手鞠庵」主催、 自宅教室及び出張教室などで、美味しい楽しいをお伝えしています。 日本サロネーゼ協会練り切りアート認定講師 茶道 表千家教授
ページのトップへ戻る