違いがわかる人になる 日本にいながらにして上質な中国茶文化がわかるサロン
この度のパイナップルケーキの生地は、オーガニックのベルギー産のグラスフェッドバター牧草だけをたべて育つ牛さんの牛乳で作られたものを使いました。 風味があり仕上がりのお味のよさは格別です。 パイナップルケーキの餡は、パイナップルと水飴だけで作りました。 いろいろなお店で作られているおいしいものはたくさんありますが、手作りの純粋なパイナップルのお味を楽しみにいただけたことと思います。 あいにく台湾産のパイナップルはなかったのですが、 フィリピン産のパイナップルも小ぶりなものがありました。 正叢鉄観音と共にお楽しみいただきました🍍 ☆中国茶紅茶教室サロンドシャンティ香茶苑 web予約はこちらから 「今日もご訪問ありがとうございます。」 おひとりおひとりにとりまして幸せな一日でありますように☆彡