おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』【公式】料理研究家 指宿さゆり

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』【公式】料理研究家 指宿さゆり

最終更新日:2021/4/23

菜々食CookingClass(神戸料理教室)(兵庫県神戸市兵庫区)

神戸のオーガニック料理教室

この教室のフォロワー:
9人

【公式】料理研究家・指宿さゆりのブログ〜料理やレシピ、グルメのことなど〜

>>ブログを見る

おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/1/5 21:27 UP

おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』
たっぷり用意しておきました。
 
 
【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』 たっぷり用意しておきました。 薄く切ったものがこどもが好みですので、それを用意。 私は一切れも食べず終えましたが、パクパク『これ本当に、大好物』と言いながら食べておりまして 主人の方は、ごはんがなくては勿体無いとか 言っておりましたが(笑) 私自身は、やはりこういったお料理はそのままいただくのが好ましい。 栄養価も高く、良質なお肉でしたのも特別なお料理となります。 驚くほど、主…sayuri.ibusuki on January 4, 2025: "おせち『自家製和牛のローストビーフ〜手作りソース添え』 たっぷり用意しておきました。 薄く切ったものがこどもが好みですので、それを用意。 私は一切れも食べず終えましたが、パクパク『これ本当に、大好物』と言いながら食べておりまして 主人の方は、ごはんがなくては勿体無いとか 言っておりました…www.instagram.com  
 
薄く切ったものがこどもが好みですので、それを用意。
私は一切れも食べず終えましたが、パクパク『これ本当に、大好物』と言いながら食べておりまして
主人の方は、ごはんがなくては勿体無いとか
言っておりましたが(笑)
 

 
私自身は、やはりこういったお料理はそのままいただくのが好ましい。
栄養価も高く、良質なお肉でしたのも特別なお料理となります。
驚くほど、主人とこどもが食べるので、安心いたしました。
私の方は、ほんのちょっぴり。
お世話になった方々へ、ギフトにも喜ばれるだろうと思う一品です。
 
栄養価も高く、とても安心いたしました。
 
料理研究家 指宿さゆり
 
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ 
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい 
#新宿グルメ
#sushi 
#japanesefood 
#有楽町グルメ
#お寿司
#お正月料理 
#osechi 
#グルメスタグラム 
#おせち
#ローストビーフ
#ステーキ
#おせち料理
#お正月
#新橋グルメ
#銀座グルメ
#神戸料理教室 
#神戸グルメ
#おせち 
#東京グルメ
#和牛
#鮨
#新宿グルメ
#和牛ステーキ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 料理講師 他   兵庫県出身

学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、
数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。
海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、
レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした
パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。

教室からのお知らせ

2019/11/25

お問い合わせをHPよりいただき、ありがとうございます。HPから、菜々食CookingClassの情報が詳しくご覧になれます。お申込み、お問い合わせは、必ずHPよりお願いいたします。必ずHPよりお問い合わせ、お申込みなどはお願いいたします。
HP https://saisaishoku.amebaownd.com/ またはメールにてsaisaishoku@live.jp

2013/1/28

読売テレビに出演します!2013.2.10放映!
【ほんわかテレビ】 2013.2.10放映されます!

菜々食CookingClassが出演!


料理研究家の指宿さゆり先生が出演です!



放送は2/10(日曜日) 


午後10時半~(22時30分)より

読売テレビをご覧くださいね!

グルメ紹介では


『神戸の某お蕎麦屋さん』のご紹介


ページのトップへ戻る