サラダボウルクリエイター講師コース説明会について

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > サラダボウルクリエイター講師コース説明会について

最終更新日:2021/10/15

ローフードスクールルチア(静岡県浜松市東区)

ローフードをもっと手軽にもっと楽しく毎日の食卓にをモットーに教室運営をしております

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

浜松ローフードスクールLucia(ルチア)

>>ブログを見る

サラダボウルクリエイター講師コース説明会について
2025/7/8 5:30 UP

ローフードスクールルチアの伊藤かなみです   サラダボウルクリエイター講師コース 説明会開催

✔「食の資格を活かして活動したい」 ✔「見た目で惹きつけ、健康にもつながる料理を学びたい」 ✔「自分のレッスンや集客に使える“写真映えレシピ”が欲しい」   そんなあなたにぴったりの 【サラダボウルクリエイター講師コース】についての無料説明会を開催します!   【説明会でお話しすること】 ・なぜ今「サラダボウル」が注目されているのか? ・サラダボウルクリエイター講師コースの内容 ・修了後の活用事例 ・よくあるご質問への回答   【Zoom説明会開催】 7月13日(日)10時~11時  7月16日(水)20時~21時

各回定員10名   説明会に無料で参加する
 
 
※ご参加いただいた方限定で、特別なご案内もご用意しています。  
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
伊藤かなみ
伊藤かなみ
ローフードルチア主宰ローフード講師   

ローフード講師/ローフードスクールLucia主宰
JLBA日本リビングビューティー協会ローフードマイスター浜松東校講師
・ローフードマイスター講座(2級、準1級、1級)
・ルチアオリジナル講座(ローフード基礎・中級・上級)(ロースイーツ基礎・中級・上級)
・ルチア認定講師コース(ローフード講師・ロースイーツ講師・ローチョコレート講師)
.講座を体験いただけるローフード体験会を毎月開催


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)