クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 先月の自家製レッスンレポ

最終更新日:2023/5/19

BreadSchoolパンの木(群馬県邑楽郡明和町)

自宅キッチンの小さなパン教室。和やかな雰囲気の中パン作りをお楽しみください。

この教室のフォロワー:
26人

パンの木

>>ブログを見る

先月の自家製レッスンレポ
2024/7/4 14:01 UP

先月の自家製レッスンレポ 酒種でつくるはちみつヨーグルトのちぎりパン 同じ生地でまるパンに。 ヨーグルトホイップと手作りした杏ジャムのサンド ランチは新じゃがをつかいトマト煮込み ズッキーニのオイル漬けとボイルエビのハーブソルトがけ。 じゃがいもが、美味しい! ミニ羊羹は抹茶とあんこです。 今回のレッスンで使用した【岩泉ヨーグルト】 もっちりした食感と酸味が少なくまろやかな味わい...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
yoco
群馬県出身

短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。


教室からのお知らせ

2021/7/29

2021サマースペシャルレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る