受験生を抱えるお母さんが 子どもを食事面でサポートできるようになる講座 【賢母の食卓】を主宰
子どもを志望校に合格へと導く
受験生家庭のための賢母の食卓主宰
元大手進学塾の食育担当
表 洋子 です。
はじめましての方へ
プロフィール
賢母の食卓の受講生家庭は
毎年小学校受験・幼稚園受験で
名門小学校・幼稚園に合格されていますが、
今年度のお受験でも
都内難関の名門幼稚園合格の
吉報が届いております
この縁起の良い連鎖を
これから直前期に突入する
中学受験・高校受験・大学受験につなげていきましょう
お申込みさ殺到しているので新日程を増設しました
中学・高校・大学受験に合格🌸入試直前期の食事対策 【直前期に特化した食事でできる体調管理】 「受験生が大切な日に 万全な体調で100%の力を発揮して 志望校合格を掴むためには 直前期ならではの 食事面からの戦略的な対策が 必要不可欠なのはご存知でしょうか」 この度、 中学受験・高校受験・大学受験を控える 直前期に特化した食事の勉強会を開催します! 毎年たくさんの受験生を 志望校合格へと導いている 元東京の大手進学塾の食育担当として のべ1万人の子どもたちを 食事で支えた経験から生まれた 共働きでも家庭の台所でできる食事サポート。 Amazon&楽天ブックス料理部門ダブルで1位 メディア出演の料理本の著者でもあるので、 その実績は受験関係者からお墨付きをいただいております。 受験生応援として 今回対象の方を 無料でご招待しますので このチャンスをどうぞお見逃しなく
賢母の食卓「合格する食事術」勉強会 11/10(日)22時・11/17(日)22時・11/22(金)10時 オンラインzoom開催 詳細・お申込みはこちらから🔻 https://system.faymermail.com/forms/25445
11月 賢母の食卓「合格する食事術」勉強会system.faymermail.com
#PR
中学受験は食事が9割 子どもの学力を伸ばしたければ、食事をこう変えなさい Amazon(アマゾン) Amazon(アマゾン)で詳細を見る 楽天市場で詳細を見る ${EVENT_LABEL_02_TEXT}
『おにぎりと味噌汁だけ - ほぼ10分で完成! 食べて健康になる朝食献立 -』(ワニブックス)
Amazon専門料理部門1位
楽天ブックス料理部門1位
おにぎりと味噌汁だけ - ほぼ10分で完成! 食べて健康になる朝食献立 - Amazon(アマゾン) 1,430〜4,147円 Amazon(アマゾン)で詳細を見る 楽天市場で詳細を見る
拙著をたくさんの方の手に取っていただき、
心より感謝申し上げます
それでは、またー
インスタグラムでは
子どもが賢くなる
料理についてお伝えしています
Instagram
@omosalondecuisine
アメトピ掲載記事はこちら
子供が毎日納豆を食べ続けた結果7万人にお読みいただいた記事
コメダ全員が注文してたメニュー3万人にお読みいただいた記事
名門幼稚園で敬遠されてしまう子 2万人にお読みいただいた記事
保育園から幼稚園へ転園した結果1万6千人にお読みいただいた記事
セリア余計な手間がかからない品
ダイソー台所育児に良い人気商品
子どもが無限に食べてしまうサバ缶
納豆を離乳食から毎日食べ続けた結果
実働5分で簡単スープジャー弁当
塾弁作りが3倍早くなる100円ショップの品
受験生に食べさせたいカルディ品
コメダ全員が注文した新メニュー
無印良品で完売続きの便利なもの
野菜嫌いな子が完食した恵方巻
受験生が自ら塾弁を作り続けた結果
幼稚園で2度見した保護者の服装
2週間砂糖の摂取やめてみた結果
受験で亀裂が入ったママ友関係
R-1を2週間飲み続けた結果
幼児教室に通わせて後悔した訳
娘の塾にいた派手な服装のママ
お受験にかかった塾の一年間の総額
朝食に菓子パン食べ続けた受験生
難関小学校に合格した子の習い事
入園を辞退して戻らなかった金額
食費に月10万円使っていた理由
100均買って大正解な「神商品」
お受験で落ちると言われた服の色
衝撃だった幼稚園ママとの年齢差
教育ママが選ぶ入園祝いの品
史上最高と思う無印の神パジャマ
おやつを食べ過ぎる娘にした対策
デニーズ全員が注文してた新メニュー
お受験ママからの視線感じた理由
子どもの朝食を白米から玄米に変えた結果
近所のママ友から聞いて驚愕した話
通塾前に鯖缶を食べ続けた結果
「毎年バズる」3COINSの商品
幼児教室やめようと思った出来事
幼稚園から届いた延期のお知らせ
娘用に購入した傘の「決め手」
バナナを食事代わりに与えた結果
驚愕したママ友が通う幼稚園の話
子供がお菓子を食べ過ぎた結果
娘が警察で保護されたと連絡
幼稚園受験で重宝したおもちゃ
附属幼稚園の児童に人気の習い事
わが家の受験期間に
合格を支えてくれた無農薬・有機の食材↓
調理師/製菓衛生師/世界の料理研究家/花・芸術文化協会テーブルコーディネート認定教室/食育インストラクター
フランス留学時にエコール・リッツ・エスコフィエ・パリで学び、パリの五つ星ホテルの厨房や有名パン・菓子店にて修行。
帰国後、自治体や企業主催の料理・パン・食育教室講師、調理師、飲食店のメニュー・レシピ開発、執筆、講演、ラジオ出演、テーブルコーディネート教室のアシスタント等に携わる。