クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 塩パン 予習がてら

最終更新日:2020/1/17

パン教室ノーチェ~noci~(千葉県船橋市)

HBで作る低バター生地の、ふんわり美味しく毎日安心して食べられる、簡単パンの小さな教室です。

この教室のフォロワー:
10人

ノーチェのパンをめぐる日々

>>ブログを見る

塩パン 予習がてら
2025/6/14 20:10 UP

教室の予習も兼ねて 塩パンを作りました🥖
8個でバター使用量25gなので 食べる時には アイスと餡をたっぷり挟みますよ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ノーチェ

会社勤めのかたわら、複数のパン教室にて学ぶ。

教室からのお知らせ

2020/1/17

パソコンの切替に伴い、HPをリニューアルしましたので、ぜひご覧ください。
https://nami-nami8.wixsite.com/noci


ページのトップへ戻る