HBで作る低バター生地の、ふんわり美味しく毎日安心して食べられる、簡単パンの小さな教室です。
今更ですが 年末年始頃の福島での外食記録です
12月の去年最後の通院帰り 母と福島駅の蕎麦屋にて 私は牡蠣そば 母は天玉そばでした
大晦日のお昼は 母と夫と3人で 峰亀で年越し蕎麦を
明けて元旦は🌅 竹林のひつまぶしで新年を祝いました
翌2日はRIVER ROCK4で 熱々ナポリタンランチ 家では市販のおせちやお寿司 お雑煮おしるこも食べて 年末年始グルメを食べ尽くしました
🎍🎍🎍
1月の新年最初の通院帰りには 母と福島駅で海鮮丼を🐟
だいぶ日が経ってしまった記録を書いてるのは 実家帰りの新幹線の中です🚅