日常に溶け込むような作りやすく笑顔が繋がるお菓子作りを目指します。
クスパアワード2024この教室へ投票する
みなさま 本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
みなさまにとりましても 健やかで笑顔あふれる年でありますように…☺️✨
昨年末、 みなさまへ感謝の気持ちを書いていたのですが… なんと。消えてました〜( ; ; ) きっと、寝ぼけながらか、消してしまったんだと思います。。。 ほんとうに、どんくさくて不器用な私…🙈
ですが こんな私のところに、 お菓子を作りに来て来てくださるみなさんが 楽しそうだったり、幸せになったり♡ 学びになったり。 そして、マルシェなどでも 幸せ〜と お菓子を買いにきてくださったりして☺️ 私が幸せです♡ 沢山の方々が関わってくださって。
そんなみなさまがいるおかげで、私は続けてこれてるな〜と つくづく思う今日この頃。
心からありがとうございます。
今後ともいろんな形に変わったりしながら お付き合いいただけると嬉しいです☺️
それでは。 2025年スタートですね。 心身ともに大切に。 笑顔あふれる日々を送れますように…☆
東京国立辻製菓専門カレッジを卒業後、菓子店やカフェなどでの製菓製造に10年以上携わる。
第一子を出産後、2年経ち教室開催に至る。