「安心で美味しい!」「楽チンに!」「可愛いパン!」をご提案したと思っています♡お子様連れ大歓迎♪
こんばんは🌛 今年も残すところあと僅かですね。
私はこれで焼き納め🍞 皆さんの今年最後のパンは何を焼きましたか?
今年も一年ありがとうございました。
来年も楽しく一緒にパン焼き出来たら嬉しいです♡ 来年もどうぞ引き続きどうぞよろしくお願いします🤲
皆さま良いお年をお迎えくださいね☺︎
(新年のご挨拶は喪中のため控えさせて頂きます)
nicoco
《最近のワンコ》
お散歩デビューしました🚶
Instagram
facebook
お問い合わせはこちら
清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。
2013年パン講師の集まるサークルhugに参加
2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート