「安心で美味しい!」「楽チンに!」「可愛いパン!」をご提案したと思っています♡お子様連れ大歓迎♪
こんばんは
来月、再来月レッスン日のご案内です
9月
20日、27日
10月
4日、11日
日数が少ないですが、ご都合がよければご参加お待ちしております
メニューは過去メニューか、リクエストがあればご相談ください
お申し込み、お問合せはHPからお願い致します
こちら
ご予約/お問合わせご意見、ご質問、メッセージなども お気軽にお問合わせ下さい♪ ++企業のお客様もこちらからお問合わせ下さい++nicoco-cobo.jimdofree.com
過去メニューはこちら
◆初心者の方でも♪~過去のメニュー~nicoco-cobo.jimdofree.com
今年の夏休み日記.その2
数年ぶりにパンを習いに行ってきました
未だ完治していない年齢肩が心配でしたが
どうにか捏ね上げました
私の理想としているパン教室で
とってもおしゃれで大好きな先生です
とても楽しかったです ありがとうございました
夏休み日記.その3に続く。。
nicoco
Instagram
facebook
お問い合わせはこちら
*よくお問合せ頂く教室の備品*
清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。
2013年パン講師の集まるサークルhugに参加
2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート