「安心で美味しい!」「楽チンに!」「可愛いパン!」をご提案したと思っています♡お子様連れ大歓迎♪
こんにちはnicocoです
ご挨拶が遅くなりましたが
本年もどうぞよろしくお願い致します
年末年始はいかがお過ごしでしたでしょうか?
感染者数がじわじわと増えてきていますが
私はようやく年末に地元に帰って来ました
久しぶり過ぎて本当に嬉しかったです
友人とも約2年ぶりに会って来ました
ずっと会いたかった友人のワンちゃん
人懐っこくてかなり癒されました
(また犬を飼いたい気持ちがフツフツと‥笑)
ありがたい事に昨年もレッスンの
お問合せくださった方がいて下さり、
ずっと申し訳ない残念な気持ちでいっぱいで…
1月の末に息子が入院予定なので、無事に退院しましたら
(状況を見て)再開のお知らせをさせて頂きたいと思います
あーもう本当に早く再開したい
早く皆さんにお会いしたいです
ブログもなかなか更新できていませんが
今年もどうぞよろしくお願いします
nicoco
天然酵母ぱん教室*nicoco*の
公式LINEはじめました
ID / @ctp4152v
Instagram
facebook
お問い合わせはこちら
*よくお問合せ頂く教室の備品*
清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。
2013年パン講師の集まるサークルhugに参加
2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート