今年もよろしくお願いします

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年もよろしくお願いします

最終更新日:2023/2/11

天然酵母パン教室*nicoco*(神奈川県横浜市青葉区)

「安心で美味しい!」「楽チンに!」「可愛いパン!」をご提案したと思っています♡お子様連れ大歓迎♪

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
1人

天然酵母パン教室*nicoco*(横浜市青葉区)

>>ブログを見る

今年もよろしくお願いします
2022/1/5 13:04 UP

 
 
 
こんにちはnicocoです
 
ご挨拶が遅くなりましたが
本年もどうぞよろしくお願い致します
 
年末年始はいかがお過ごしでしたでしょうか?
 
 
 
感染者数がじわじわと増えてきていますが
私はようやく年末に地元に帰って来ました
 
 
久しぶり過ぎて本当に嬉しかったです
友人とも約2年ぶりに会って来ました
 
 
ずっと会いたかった友人のワンちゃん
人懐っこくてかなり癒されました
(また犬を飼いたい気持ちがフツフツと‥笑)

 
 
 
 
ありがたい事に昨年もレッスンの
お問合せくださった方がいて下さり、
ずっと申し訳ない残念な気持ちでいっぱいで…
 
 
1月の末に息子が入院予定なので、無事に退院しましたら
(状況を見て)再開のお知らせをさせて頂きたいと思います
 
 
あーもう本当に早く再開したい
早く皆さんにお会いしたいです
 
 
ブログもなかなか更新できていませんが
今年もどうぞよろしくお願いします
 
 

 
nicoco
 
 
 

 
天然酵母ぱん教室*nicoco*の
公式LINEはじめました
 
ID / @ctp4152v
 

 
 
 
  Instagram
 
facebook
 
 

 お問い合わせはこちら
 
 
 
 
 
 
 
*よくお問合せ頂く教室の備品*

   

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
nicoco
天然酵母パン教室主宰   埼玉県出身

清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。
2013年パン講師の集まるサークルhugに参加
2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート



ページのトップへ戻る