10月以降のレッスンについて

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月以降のレッスンについて

最終更新日:2023/2/11

天然酵母パン教室*nicoco*(神奈川県横浜市青葉区)

「安心で美味しい!」「楽チンに!」「可愛いパン!」をご提案したと思っています♡お子様連れ大歓迎♪

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
1人

天然酵母パン教室*nicoco*(横浜市青葉区)

>>ブログを見る

10月以降のレッスンについて
2021/9/14 12:24 UP

  みなさまお元気ですか? 相変わらずの久しぶりブログになりました     緊急事態宣言が延長され 息子の学校も引き続き分散登校です       メルマガ、公式ラインにて既にお伝えしましたが レッスンの再開は緊急事態宣言解除後に 様子を見させて頂きたいと思っています       レッスンを再開している教室もたくさんありますが 当教室では以下の事由によりまだ開催しておりません   ・私と夫のワクチン接種が終わっていない事   ・ワクチン接種出来ない小児が生活している場所である事   ・生徒様に万が一感染させてしまうリスクがあるのなら レッスンはしないでおこうとの考えからです         リモートでのレッスンは随時ご相談受け付けております お気軽にお問い合わせ下さい       皆様のご理解とご協力をどうぞよろしくお願い致します        
 
 
 
 

 
nicoco
 
 
 

 
天然酵母ぱん教室*nicoco*の
公式LINEはじめました
 
ID / @ctp4152v
 

 
 
 
  Instagram
 
facebook
 
 

 お問い合わせはこちら
 
 
 
 
 
 
 
*よくお問合せ頂く教室の備品*

   

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
nicoco
天然酵母パン教室主宰   埼玉県出身

清水ヒロ子先生に師事し約7年ホシノ天然酵母パンを学ぶ。その後も東京白金のL'atelier COCCO主宰の教室に通い技術を学ぶ。
2013年パン講師の集まるサークルhugに参加
2014年2月より“天然酵母パン教室*nicoco*” をスタート



ページのトップへ戻る