ご飯・米麹から作る酒種酵母でパン作り・おやつ作りレッスンを開催してます。
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無料セミナーします
60分出来る
酒種酵母グリッシーニレッスン
1DAYセミナー
1月29日(水)
1月30日(木)
1月31日(金)
2月2日(日)
10時~12時頃まで
お申込お待ちしています
https://miettedor.com/miettekihon/
明けましておめでとうございます
本日より仕事スタートとなりました。
連日晴天の日々を過ごし
今年も良い事ありそうと
なんとなく実感しています。
パンしか作れないし
パンしか教えれる事が
出来ないけど
あっ。
お菓子もちょっと出来る!
ちょっとマニアックで
楽しいレッスンを
今年も一緒に楽しみたいと思っています。
今日は酒種酵母の種継ぎからスタート
寒い季節の時は
発酵器をうまく利用してくださいね。
発酵器26℃で設定して
種継ぎしています。
ガレットデロワの動画は
明日までになっています。
庄原清香 【家庭で楽しむ方】ガレットデロワ - リザスト酒種酵母 パン教室 パン講師養成講座 奈良県 自家製天然酵母 酒種酵母専門パン教室miette d'or 酒種酵母専門パン教室主宰 庄原清香www.reservestock.jp
年末年始に
グリッシーニ講座にお申込みの方へ
返信していますので
メールご確認くださいね。
※届いてない方は連絡ください。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
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大阪市北区でパン教室を5年間開講する。
結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。
米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。