ご飯・米麹から作る酒種酵母でパン作り・おやつ作りレッスンを開催してます。
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無料セミナーします
60分出来る
酒種酵母グリッシーニレッスン
1DAYセミナー
1月29日(水)
1月30日(木)
1月31日(金)
2月2日(日)
10時~12時頃まで
お申込お待ちしています
https://miettedor.com/miettekihon/
Instagramを中心として 発信していたので 今年のブログの記事数は ほんとうに少ない・・・ 来年はもっと頻繁にアップします。 やっぱり私は 文字の方が好き 読むのも書くのも。 写真や動画は やっぱり不得意という事を実感。
いつのまにか
酒種酵母を持っている方が多くなりましたね
この酵母で
また色々と
パンやお菓子をお伝えしたいと思います。
オンライン・動画・対面レッスン
色んなレッスンで
皆さまと一緒に
パン作りするのが
私は大好きです。
今年もほんとたくさん作りました!
2024年有難うございました
また来年も
引続きよろしくお願い致します
よいお年をお過ごしください。
ガレットデロワを
酒種酵母で作りませんか。
発酵するので軽い食感になります
ただ、模様は浮きやすく入りにくいです
1月5日までの販売です。
https://resast.jp/stores/article/18597/69959
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7日間で分かる酒種酵母初心者さんの為の
オンライン講座。
なぜ酒種酵母なの?
私でも出来るかしら?
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酒種酵母の基本のパンレシピ
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こちらをプレゼントしています。
是非とも受け取ってくださいね。 https://resast.jp/subscribe/116691
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大阪市北区でパン教室を5年間開講する。
結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。
米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。