ご飯・米麹から作る酒種酵母でパン作り・おやつ作りレッスンを開催してます。
クスパアワード2024この教室へ投票する
無料セミナーします
60分出来る
酒種酵母グリッシーニレッスン
1DAYセミナー
1月29日(水)
1月30日(木)
1月31日(金)
2月2日(日)
10時~12時頃まで
お申込お待ちしています
https://miettedor.com/miettekihon/
こんにちは。
昨日のブログで書いたけど
江口シェフのジェノワーズ生地は
フワフワでしっとり。
家族も大絶賛でした!
そして
緊張のナッペ。
いつも今ある最大の技術で頑張っているけど
もう1回やりたい!って思う
ナッペって難しいですよね。
パンは毎日食べるけど
ケーキは食べれない・・
なので練習量はこんな年に2回ほどだけど
家族が美味しいって
言ってくれてるから
大成功です^^
クリスマスが終わると
年末年始
1年ってほんと早いね
700名が購読中!
ミエットドールメルマガ
教室情報や裏話などを配信中。
7日間で分かる酒種酵母初心者さんの為の
オンライン講座。
なぜ酒種酵母なの?
私でも出来るかしら?
登録するだけで
酒種酵母の基本のパンレシピ
時短で作る酒種酵母パンの作り方資料
こちらをプレゼントしています。
是非とも受け取ってくださいね。 https://resast.jp/subscribe/116691
↓↓↓
画像タップしてね。
大阪市北区でパン教室を5年間開講する。
結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。
米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。