ご飯・米麹から作る酒種酵母でパン作り・おやつ作りレッスンを開催してます。
10月セミナーします!
60分出来る
酒種酵母グリッシーニレッスン
1DAYセミナーです
10月8日(火)
10月9日(水)
10月10日(木)
10時~12時頃まで
お申込お待ちしています
https://miettedor.com/miettekihon/
こんにちは。
9月27日(金)
花開くアカデミー主催
フェスタが開催されました
全国の先生たちと
一緒に参加した
オンラインレッスンは
本当に楽しかった!
私の登壇が
初回だったので
私も他の先生の
実演などをみて楽しみました。
最後に皆さんと一緒に
撮影しました!
文化祭のような雰囲気でした。
講座終了後には
皆さんのつくれぽが届いてます。
ピキピキした方や
クラック入った方
出来なかった方は
どうやったら出来るか
お伝えしていますので
遠慮なく連絡くださいね。
作りたいパンが作れるようになる
自由にパンが作れるようになりたいですよね
私もまだまだ学び中です。
パン好きさんとの出会いが
とても楽しいです。
ご参加された皆様
ありがとございました。
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大阪市北区でパン教室を5年間開講する。
結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。
米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。