嬉しいことが広まっている。あるフォロワーさんの記事を読んで嬉しくなったので、書き留めてお...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 嬉しいことが広まっている。あるフォロワーさんの記事を読んで嬉しくなったので、書き留めてお...

最終更新日:2022/7/21

細胞美食・マクロビオティッククッキングスクール(東京都渋谷区)

旬の素材を使って、玄米の炊き方やパーティーメニュー、季節に応じたメニューまで作ります。

この教室のフォロワー:
6人

健康ライフコーディネーター/柳樂いづみOFFICIAL BLOG

>>ブログを見る

嬉しいことが広まっている。あるフォロワーさんの記事を読んで嬉しくなったので、書き留めてお...
2023/3/20 23:58 UP

この投稿をInstagramで見る Izumino Nagira(@izumi_nagira)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
柳樂 泉乃
柳樂 泉乃
細胞美食研究家・植物美容療法士   

体質改善のメディカルサポートスクール代表 約10年の病院での現場経験で病気になる前が大切と考える。現在細胞美をコンセプトに細胞美食、マクロビオティック・美容食学、メディカルハーブを中心とした講座の開講、企業コラボレーション・各種企業内セミナー・レシピ開発プロデュース、講演活動なども行う。


教室からのお知らせ

2010/5/19

6/26から、マクロビオティック検定対クラスが始まります。お一人での参加者も多いので、安心してお問合せ下さい。


ページのトップへ戻る