パン作り初心者さんがパン屋さんで売られているようなパンが焼けるようになるお手伝いをさせて頂いています
ご覧頂きありがとうございます。
大宮パン教室 西村きみこです。
6/3〜6/8 までの期間限定で新しく公式LINEに登録して下さった方へ、3種の寒天デザートレシピpdfをプレゼントします🎁
思いの外多くのご希望があり、皆さんとの交流がとても嬉しいです❤️
3種の寒天デザートとは、水ようかん、あんみつ、葡萄ゼリー。
葡萄ゼリーを作る時のポイントは、濃度が高く濃い葡萄ジュースを使うこと🥰
りんごジュースやオレンジジュースで作っても美味しかったですよ!
寒天で作るゼリーは、歯切れがよくほろっと崩れ、なめらかな食感^^
柔らかいゼラチンと違う食感が新鮮で、食物繊維を多く含んでいるのも嬉しいところ💕
これから暑い季節が来る前に、甘すぎず後味爽やかなひんやりスイーツを作れる準備しておきませんか🎵
3種のかんたん寒天デザートレシピをプレゼントさせて頂きます🌻🍉🛟
公式LINEよりスタンプ1つ送って下さいね😊
LINE ID @281rssog