いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
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こんにちは
料理教室ジョワターブルのKanakoです。
10月に予定していたレッスンを見送ることになり、毎年開催しているクリスマスレッスンも今年はご用意ができない予定になりそうなので🥲
今年最後になりそうですが11月にご用意させていただきます
生徒様との時間は私の大きな楽しみで、多くの生徒様にお会いできることに感謝しています✨
今年はお会いできる時間が予定と変わって少ないのでお時間ございましたら是非ぜひご参加お待ちしています
今回のメニューは
外はカリッと中はふかふかもちもちの自家製フォカッチャを焼きます♪
そして、身体が温まるお野菜の栄養たっぷりのミネストローネと、フォカッチャで贅沢サンドのパニーニを作って、イタリアのお惣菜のマリネサラダ、カリカリホクホクのクロカンテポテトを盛り合わせてプレートにします🤤
どうぞ宜しくお願いします✨
自家製フォカッチャ
カリッとふかふかもちもち✨
実は。すごーく楽に作れちゃうフォカッチャのご紹介です‼︎✨✨
パン作り初めての方も、もしかしたら子供さんだけでも作ってもらえそうなくらい
朝、思い立ってランチに焼き立てが食べれるフォカッチャ✨
休日に焼いてみてはいかがでしょうか♡
ミネストローネ
いろんなお野菜をじっくり煮込んで。
野菜の旨みが溶け込んだ滋味深いミネストローネ。丁寧に作るとすごくおいしいものです✨
ストックしておいたらお野菜の栄養もバッチリ✨
これからの季節、身体が温まります✨
和牛ステーキパニーニ
自家製マヨネーズ&ステーキソースを作って
カリッとジューシーに焼いたステーキに甘辛ソースとマヨネーズ、香ばしい玉ねぎとレタスを挟んだ、自家製フォカッチャのじゅわじゅわ贅沢サンドを作ります🤤
男性やお子様にもきっと喜んでもらえるジャパニーズパニーノです♡
(牛肉が苦手な方はサンドする具材を変えてご用意します😉ご予約時に事前に教えてください♪)
パニーノにはイタリアンなマリネのお惣菜やサラダを盛り合わせて、フライドポテトの代わりにクロカンテポテトも添えちゃいます♡
このポテトが外がカリッカリ!中ほくほく!ですごくおすすめ🤤
ちょっとジャンクな感じもお楽しみください♡
ご試食後はティータイムでのんびりお過ごしください☕️
皆様のご参加お待ちしています♪
下記ご一読ください 駐車場は今回より自宅前の3台のみのご用意となります。ご予約の早い順番で確保していくことになりますので、予約時に駐車場ご希望とお知らせください。3台目以降にご予約の場合は申し訳ありませんがご自身でお近くのコインパーキングのご利用のご協力よろしくお願いします。 (セブンイレブン名和駅東店の隣のコインパーキングが1番近く徒歩4分です🚗他、名和駅周辺にいくつかございます)
本日10月6日 20時よりご予約開始します💌
どうぞよろしくお願いします✨
〈レッスン日程〉11月
12(日)、13(月)、14(火)、15(水)
18(土)、19(日)、20(月)
22(水)、23(木.祝)、25(土)、26(日)
<時間> 10時45分〜14時半 <持ち物> エプロン、ハンドタオル <料金> 8800円(税込)
日にちによってご希望が集中することがございますので候補日が複数ございましたら合わせてご連絡いただけましたら幸いです。
ご希望日をご連絡いただいてから2、3日お時間をいただいてから日程のご案内をさせていただきますこと、ご了承下さいませ。 初めてのご参加の方、料理初心者の方もお気軽にご参加、お問合わせお待ちしています♪
新規生徒様のご予約は下記添付の教室予約サイトのクスパさん又はInstagramのメッセージ、お電話、メールで受付しています^^
〈キャンセルについて>
7日前(レッスン日の一週間前の同じ曜日の0時)よりキャンセル料が発生いたします。 又は、開催日の中で空席がある日程への振替が可能な場合のみ、1000円の変更料金で変更可能といたします。 <キャンセル料> 7日前〜2日前 4000円 前日0時〜当日 100%キャンセル料はお振込みにてお願い致します
ご予約サイトはこちら↓
料理教室Joietable ジョワターブル(愛知県東海市)いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪cookingschool.jp
ご予約・お問い合わせ
090-2572-6866 kanakokko615@gmail.com 愛知県東海市名和町
名鉄名和駅から徒歩7分 名古屋駅から名和駅まで26分
ジョワターブル kanako
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。