6月レッスン始まりました!!(レッスン風景)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月レッスン始まりました!!(レッスン風景)

最終更新日:2020/6/22

千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ>(千葉県市川市)

講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
11人

千葉県 市川市 料理教室 キッチン スタジオ イチエ     

>>ブログを見る

6月レッスン始まりました!!(レッスン風景)
2024/6/8 18:27 UP

皆様、こんにちは!
 
 ブログご訪問、ありがとうございます。
 
 お元気でお過ごしでいらっしゃいますか?
 
 今日から6月レッスンはじまりました。
 
 いつものように、和気藹々とした雰囲気の中、季節のお料理をご一緒に作り上げる事が出来ましたこと、そしてまた、
 
 熱心なご質問も頂けて、それぞれのペースで生徒様の腕が磨かれて来ている様子を実感することが出来、とてもうれし
 
 思いました。
 
 ではでは、少し今日のレッスン風景をご紹介いたしますね!
 
 下のお写真は、<鰺の梅叩き>を作っているシーンです!

 
 
 さて、下のお写真は<キャベツまんじゅうのあんかけ>・・・・丁寧に仕上げています!
 
 
 
 次にこちらは、<茶巾寿司>の最後の工程です。包むのに少し苦労していらっしゃいましたが、
 
 皆様、がんばりました!!
 

 
レッスン風景のお写真は以上ですが、今月の全5品、無事完成いたしました!!
 
皆様、さすがですね!!
 
お家に帰られて、新たにわからないことが出てきましたら、いつでもご連絡くださいね!
 
応援しています。
 
因みに今月のメニューはこちら↓(全5品)です。
 


 
 
 これからご受講の皆様も、どうぞお楽しみに・・・・。
 
 
 
 
・千葉 ・ 市川市 料理教室  【 キッチン スタジオ イチエ 】
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
川瀬 やすこ
料理研究家・料理教室主宰   神奈川県出身

*辻調グループ校
 エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
 卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立 



ページのトップへ戻る