新年明けましておめでとうございます!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新年明けましておめでとうございます!!

最終更新日:2020/6/22

千葉県市川市料理教室<キッチン スタジオ イチエ>(千葉県市川市)

講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
11人

千葉県 市川市 料理教室 キッチン スタジオ イチエ     

>>ブログを見る

新年明けましておめでとうございます!!
2024/1/1 14:10 UP

 
皆様、
 
新年、明けましておめでとうございます。
 
旧年中は、大変お世話になりました。
 
生徒の皆様、そして、ブログをご訪問下さった皆様、本当にありがとうございました。
 
皆様の<おいし~っ!>の一言や<たくさんんの笑顔>、そして<お料理についてのさまざまなご質問>、
 
<毎日を前向きに生きている素晴らしい姿>にどれだけ大きな元気を頂いたかと思うと、心から感謝の気持ち
 
でいっぱいです。
 
今年も、皆様が楽しく良いお時間を過ごして頂けますよう、1回1回のレッスンを大切に誠実に行っていきたい
 
と思います。
 
どうぞよろしくお願いいたします。
 
下のお写真は、我が家の今年の元旦のおせち料理です。
 

(以前レッスンでお教えした<かにの蓮根雑煮 みぞれ椀>も大好評でした!!)
 
 新しい年が幸多き一年になりますようお祈りいたします。
 
 
・千葉 ・ 市川市 料理教室  【 キッチン スタジオ イチエ 】
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
川瀬 やすこ
料理研究家・料理教室主宰   神奈川県出身

*辻調グループ校
 エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
 卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立 



ページのトップへ戻る