講師歴30年以上の和やかで丁寧なレッスン!おうちご飯がプロの味に大変身で、お喜びの生徒様続出中!
皆様、
新年、明けましておめでとうございます。
旧年中は、大変お世話になりました。
生徒の皆様、そして、ブログをご訪問下さった皆様、本当にありがとうございました。
皆様の<おいし~っ!>の一言や<たくさんんの笑顔>、そして<お料理についてのさまざまなご質問>、
<毎日を前向きに生きている素晴らしい姿>にどれだけ大きな元気を頂いたかと思うと、心から感謝の気持ち
でいっぱいです。
今年も、皆様が楽しく良いお時間を過ごして頂けますよう、1回1回のレッスンを大切に誠実に行っていきたい
と思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
下のお写真は、我が家の今年の元旦のおせち料理です。
(以前レッスンでお教えした<かにの蓮根雑煮 みぞれ椀>も大好評でした!!)
新しい年が幸多き一年になりますようお祈りいたします。
・千葉 ・ 市川市 料理教室 【 キッチン スタジオ イチエ 】
*辻調グループ校
エコール辻東京日本料理マスターカッジ卒業 卒業時、特待生に選出される
*ル・コルドンブルー フランス料理本科卒業 ディプロム取得
卒業後、フランス大使館厨房にて研修生活
*専門学校 東京製菓学校 洋菓子科卒業
*更に著名料理人に日本料理、イタリア料理をそれぞれ十有余年の間師事
*料理研究家アシスタントを経て独立